Découvrez la cuisine professionnelle

Pour votre séjour, la cuisine est à votre disposition pour la préparation de vos repas.

Répartie sur deux pièces, la cuisine est divisée en une salle pour le stockage et la préparation des ingrédients (cuisine froide) et une autre pour la cuisson et la vaisselle (cuisine chaude).

Cuisine froide

Cet espace est suffisamment grand pour permettre de préparer les repas à plusieurs personnes.

Il y a deux grands éviers à robinet flexible, tables de travail en inox et un grand réfrigérateur (600 l).

Un deuxième grand réfrigérateur (1400 l) est disponible uniquement sur demande.

Une porte vers l’extérieur vous donne accès au coté nord du bâtiment pour vous permettre de recevoir vos livraisons pour vos repas.

Cuisine chaude

La cuisine chaude dispose d’un cuisinière à gaz et deux fours, un lave-vaisselle professionnel, des tables de travail en inox et deux éviers.

Deux passe-plats, un vers le salon et l'autre vers la salle à manger.

Une friteuse et un ensemble bain-marie sont disponible.

La cuisinière a gaz
Accès à la cuisine à l'arrière du gîte
La cuisine froide
La cuisine chaude

A votre disposition:

  • grands éviers à robinet flexible
  • tables de travail en inox
  • un grand réfrigérateur (600 l) et un deuxième grand réfrigérateur (1400 l) sur demande uniquement
  • un cuisinière à gaz
  • deux fours à gaz
  • un lave-vaisselle professionnel
  • casseroles et ustensiles de cuisine
  • serviettes de cuisine
  • produits de vaisselle (écologiques)
  • une friteuse
  • un ensemble bain-marie